Te presentamos un #TrucoDeCocina para preparar unas #patatas de una forma original: Patatas a la escandinava.
¡Sigue los pasos y en 30 minutos estarás disfrutando de un bocado deluxe!
4 patatas medianas
300 g de salmón ahumado
300 g de crema de queso (el que más te guste para untar)
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
Pimienta negra
Eneldo para espolvorear
Sal
Precalienta el horno a 180 grados, durante 3 minutos.
Mientras, lava las patatas y córtalas a la mitad.
Haz unos pequeños cortes con el cuchillo en su superficie y colócalas en una fuente de horno con la parte de la piel hacia abajo.
Riégalas con aceite de oliva virgen extra, añade un poquito de sal, y al horno durante 20 minutos más o menos, en función del tamaño de las patatas.
Prepara el queso en crema y corta el salmón en lonchas para colocar después sobre cada patata
Cuando las patatas estén casi asadas, riégalas con el zumo de medio limón. Deja que se terminen de asar y sácalas del horno.
Unta cada media patata con queso crema y coloca encima el salmón ahumado.
Espolvorea por encima el eneldo, y ¡a la mesa!