Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Horno

Patatas a la Escandinava

Imprimir
2 Personas
30 Minutos
Fácil

Te presentamos un #TrucoDeCocina para preparar unas #patatas de una forma original: Patatas a la escandinava.

¡Sigue los pasos y en 30 minutos estarás disfrutando de un bocado deluxe!

Ingredientes

4 patatas medianas
300 g de salmón ahumado
300 g de crema de queso (el que más te guste para untar)
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
Pimienta negra
Eneldo para espolvorear
Sal

Pasos

Precalienta el horno a 180 grados, durante 3 minutos.

Mientras, lava las patatas y córtalas a la mitad.

Haz unos pequeños cortes con el cuchillo en su superficie y colócalas en una fuente de horno con la parte de la piel hacia abajo.

Riégalas con aceite de oliva virgen extra, añade un poquito de sal, y al horno durante 20 minutos más o menos, en función del tamaño de las patatas.

Prepara el queso en crema y corta el salmón en lonchas para colocar después sobre cada patata

Cuando las patatas estén casi asadas, riégalas con el zumo de medio limón. Deja que se terminen de asar y sácalas del horno.

Unta cada media patata con queso crema y coloca encima el salmón ahumado.

Espolvorea por encima el eneldo, y ¡a la mesa!