Características organolépticas: piel y carne amarilla clara.
Tasa de materia seca: 17-20%
Calibre: 35-45 mm.
Variedades: Jazzy, Galante, etc.
Formato: bolsa de 430 g.
Ingredientes: patata, mantequilla (grasa láctea, ajo, cayena, ajo polvo, pimentón, sal).
Consumidores potenciales: recomendado para toda la población, excepto alérgicos a los lácteos.
Condiciones de almacenamiento:
Valor energético: 415 kJ / 90 kcal.
Grasas: 4,5 g. de las cuales saturadas son 1,7 g.
Hidratos de carbono: 11,7 g. de los cuales azúcares son 1,7 g.
Fibra: 1,5 g.
Proteínas: 2,2 g.
Sal: 0,093 g.
Vitamina C: 4,3 mg. (5,4% VRN*).
*VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES
Introducir la bolsa en el microondas sin abrir ni perforar en posición vertical a un mínimo de 800 W de potencia durante 8 minutos. Durante la cocción el tamaño de la bolsa aumenta debido al vapor que se genera en su interior por lo que puede producir algún sonido al abrirse por la zona de sellado. Es aconsejable esperar 1 minuto antes de sacar la bolsa del microondas. Agitar la bolsa durante unos segundos. Abrir la bolsa con cuidado, ya que el producto estará caliente. Se pueden comer con piel. Se aconseja consumir en el momento.
Producto para microondas: un sabor que te transportará a las Canarias en solo 8 minutos.
¡Visita nuestra sección de recetas y tendrás muchas ideas de platos con #LasRecetasDeHijolusa!