Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Microondas

Patatas BabyPat con Salsa Curry y Manzana Verde por @oh.mamiblue

Imprimir
2 Personas
15 Minutos
Fácil

Verónica Sánchez de @oh.mamiblue nos sorprende con una receta muy original: #patatasBabyPat con salsa de curry y manzana verde. ¡Les ha quedado para chuparse los dedos! ¡Vamos allá!

Ingredientes

1 bolsa de Patatas BabyPat al Natural
1 manzana verde
1 cebolla grande
2 cucharadas de tomate frito
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de curry
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil, cilantro o albahaca fresca
Sal al gusto

Pasos

Empezamos cortando la cebolla y la manzana en dados, y posteriormente lo sofreímos con aceite de oliva hasta conseguir que se dore.

Echamos la leche de coco, el tomate y las especias, removemos y lo ponemos al fuego durante unos minutos.

Echamos la salsa en un vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir que quede una salsa homogénea.

Metemos las Patatas BabyPat al microondas durante 7 minutos en posición vertical y a máxima potencia. Pasado ese tiempo, abrimos la bolsa y las añadimos a la salsa.

Servimos bien calentitas y a disfrutar de un plato sencillo y muy sabroso.

TRUCO: puedes combinarlas con arroz, quinoa, coliflor… ¡Imaginación al poder!

Nuestros productos recomendados para esta receta: