Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocidas

Pizzeta con base de patata

Imprimir
4 Personas
30 Minutos
Fácil

Hoy los fans de la pizza estáis de suerte, pues vamos a preparar: Pizzetas con base de patata. Una alternativa más saludable a la pizza tradicional y que requiere menos elaboración. ¡Prepara los ingredientes que empezamos!

Ingredientes

2 patatas medianas de Val de Picones de Hijolusa
100 g de pan rallado
50 g de mozzarella o mezcla de quesos
1 tomate
60 g de aceite de albahaca
Albahaca fresca
Sal

Pasos

Para empezar, precalentamos el horno a 200º y forramos con papel de horno la bandeja que vayamos a utilizar.

Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a cocer durante 12-15 minutos en agua bien caliente y con una pizca de sal.

Mientras se cuecen, lavamos el tomate, lo cortamos en rodajas y reservamos.

Una vez cocidas, las impregnamos de pan rallado por una sola cara y esta parte la vamos colocando sobre el papel de horno.

Añadimos sobre la patata el queso elegido y una loncha de tomate, y gratinamos en el horno durante 10 minutos a 180º.

Pasados los 10 minutos, aliñamos cada pizzeta con un chorrito de aceite de albahaca y una hoja de albahaca troceada, y ya tenemos listas nuestras pizzetas.