Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocinamos con...

Patatas Salteadas con Especias Estilo Indio

Imprimir
2 Personas
25 Minutos
Fácil

¿Tienes ganas de cambiar un poco tu recetario habitual? ¿De innovar con productos de nuestra gastronomía?

Te presentamos estas patatas salteadas estilo indio, un clásico del norte de la India: sencillo, rápido, aromático y perfecto como guarnición o plato principal ligero.

Ingredientes

500g de patatas 

2 cucharaditas de semillas de comino

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo

1/2 cucharadita de pimentón picante

1/2 cucharadita de garam masala

Sal al gusto

Zumo de 1/2 limón

Cilantro fresco picado al gusto

Pasos

Pela y corta las patatas en cubos medianos. Cuécelas en agua con sal hasta que estén casi hechas pero firmes (unos 10-12 minutos). Escúrrelas y resérvalas.

Calienta el aceite en una sartén amplia. Añade las semillas de comino y deja que se tuesten unos segundos, hasta que empiecen a soltar el aroma.

Añade las patatas cocidas a la sartén y remueve bien para que se impregnen del aceite con comino.

Incorpora la cúrcuma, el pimentón picante, el garam masala y la sal. Saltea durante unos minutos removiendo con cuidado para que no se rompan las patatas.

Añade el zumo de limón y espolvorea cilantro fresco si quieres.

¡A degustar!