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Te presentamos estas patatas salteadas estilo indio, un clásico del norte de la India: sencillo, rápido, aromático y perfecto como guarnición o plato principal ligero.
500g de patatas
2 cucharaditas de semillas de comino
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
1/2 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de garam masala
Sal al gusto
Zumo de 1/2 limón
Cilantro fresco picado al gusto
Pela y corta las patatas en cubos medianos. Cuécelas en agua con sal hasta que estén casi hechas pero firmes (unos 10-12 minutos). Escúrrelas y resérvalas.
Calienta el aceite en una sartén amplia. Añade las semillas de comino y deja que se tuesten unos segundos, hasta que empiecen a soltar el aroma.
Añade las patatas cocidas a la sartén y remueve bien para que se impregnen del aceite con comino.
Incorpora la cúrcuma, el pimentón picante, el garam masala y la sal. Saltea durante unos minutos removiendo con cuidado para que no se rompan las patatas.
Añade el zumo de limón y espolvorea cilantro fresco si quieres.
¡A degustar!