Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Fritas

Noodles de Patata con miso, verduras salteadas y setas shiitake

Imprimir
2 Personas
35 Minutos
Fácil

Una receta asiática muy saludable y sencilla para preparar con la familia.
Disfruta de unos sabrosos noodles de patata acompañados con miso, verduras salteadas y setas shiitake. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

2 patatas de La Huerta de Doña Rogelia Gran Selección
1 cebolla
½ pimiento rojo
¼ puerro a tiras
100g de setas shiitake
40g de miso o 150ml de salsa de soja
75ml de agua
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta

Pasos

Lo primero de todo es pelar las patatas de La Huerta de Doña Rogelia y, después, con ayuda de una mandolina, cortarlas en fideos largos y gruesos. Reservar en agua.

En una sartén, sofríe con aceite de oliva la cebolla, los puerros y los pimientos troceados en tiras. Añade las setas shiitake y saltéalas durante 2-3 min. Luego incluye los noodles de patata y cocina con tapa durante 5-7 min. más.

Es el momento de añadir el miso al agua. Disuélvelo y añádelo a las verduras. Cocina durante 7-8 min, y no te olvides de salpimentar al gusto.

Para servir, decora el plato de noodles con la salsa, coloca las verduras y remata con unas semillas de sésamo.

¿A qué no ha sido difícil? ¡Esperamos que disfrutes de este fantástico y delicioso plato!