Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Horno

Milhojas de Patata

Imprimir
2 Personas
45 Minutos
Fácil

Sencilla y deliciosa. Así es esta receta que te proponemos hoy.

Con pocos ingredientes te montas una guarnición o un entrante de lujo.

Un bocado fundente y meloso y que además puedes ir variando a tu gusto acompañándola de otros ingredientes, como foie micuit y manzana, bacon, calabacín… Pon tu imaginación a trabajar, porque en cuanto la pruebes ¡vas a repetir!

Ingredientes

4 patatas medianas

4 cucharadas de crema de nata

1 lima

Sal

Cebollino fresco

Aceite de oliva en spray

Pasos

Pela y lava las patatas y córtalas en rodajas con una mandolina.

Condiméntalas con sal, pimienta y ajo, mezclándolas para que se impregnen bien.

Luego, apila las rodajas de patata colocándolas en una fuente para horno.

Hornea a 140ºC durante 45 minutos. Transcurrido ese tiempo, aumenta el tiempo 3 minutos con el grill encendido para que se tuesten los bordes.

Mientras que se cocinan las patatas, prepara la salsa de nata agria siguiendo estos pasos:

En un bol, añade la nata con una pizca de sal y una cucharada de ralladura de lima.

Mezcla bien y reserva.

 

Cuando las patatas estén listas, emplátalas de manera individual, vierte un poco de salsa sobre ellas y decora con cebollino picado.

¡Y Listo! Un bocado espectacular…