Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocinamos con...

Kartoffelsalat (ensalada alemana) con Wasabi por @guakame

Imprimir
2 Personas
20 Minutos
Fácil

Llega el veranito y nos apetecen recetas fresquitas que acompañen al buen tiempo. Las ensaladas de patatas son nuestra opción favorita. ¡Cómo esta deliciosa versión de la típica 🥔 Kartoffelsalat 🥗 alemana que nos ha preparado @Guakame con nuestras patatas nuevas.

Mmmmmmm 😋 

¿Te apetece probar?

Ingredientes

700g de patata nueva #LaHuertaDeDoñaRogelia de Hijolusa
100g de cebolla morada
300g de pepinos
1 cucharadita de wasabi en polvo
Cilantro fresco al gusto
Pistachos al gusto
60ml de aceite de oliva
40ml de vinagre de vino blanco
Sal al gusto

Pasos

Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente.

Cuécelas en agua durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

Mientras, pela la cebolla morada y el pepino y córtalo en dados muy pequeños. Reserva.

En un bol, prepara la salsa mezclando bien el vinagre, el aceite de oliva, el wasabi y la pizca de sal.

Cuando las patatas estén cocidas, coloca las patatas en una ensaladera, añade la cebolla morada y el pepino picados, la salsa, los pistachos pelados, el cilantro y mezcla todo bien.

¡A disfrutar! 😋