Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocinamos con...

Hummus de Boniato, por @Fit Happy Sisters

Imprimir
2 Personas
10 Minutos
Fácil

Las hermanas Sara y Ani, creadoras de Fit Happy Sisters, nos deleitan cocinando recetas ricas y sencillas con producto fresco Hijolusa, una de las claves para llevar una dieta saludable y equilibrada.

Este hummus de boniato acompañado de crudités y pan tostado hará las delicias de vegetarianos y veganos. Una versión gourmet para seguir disfrutando de alternativas ricas y nutricionalmente interesantes en la cocina.

Ingredientes

1 bolsa de 400g de boniatos SweetPat (se cocinan en 7 minutos en el microondas)

400 g de garbanzos cocidos

2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 diente de ajo

1 limón para zumo

1 cucharadita de comino en polvo

Sal al gusto

Agua

Panecillos tostados pequeños

Crudités al gusto

Pasos

Introduce la bolsa de boniatos SweetPat en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia (800 W).

Mientras, exprime el zumo de 1 limón y reserva.

Transcurrido el tiempo de cocinado de los boniatos, abre la bolsa con cuidado y separa la piel de los boniatos dejando solo su carne.

En un recipiente apto para batidora o en el procesador de alimentos, añade el boniato ya cocinado al vapor, los garbanzos cocidos, el tahini, el ajo, el zumo de limón, el comino, una pizca de sal y procesa o bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Si la mezcla queda muy espesa, añade un poco de agua hasta lograr la consistencia deseada.

Sirve acompañado de unos buenos panecillos de semillas tostados y, opcionalmente, puedes incluir crudités de tu gusto.

¡Está delicioso y es muy fácil!

Nuestros productos recomendados para esta receta: