Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Microondas

Cazuelita de boniato SweetPat y butifarra

Imprimir
2 Personas
20 Minutos
Fácil

Si quieres dejar boquiabiertos a los comensales, prepara con nosotros este facilísimo plato. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Boniatos SweetPat de Hijolusa
150 g de butifarra
150 g de puerro
30 ml de vino
30 ml de nata
Brotes de lechugas
Hojas de perejil

Pasos

Ponemos a calentar la bolsa de boniatos SweetPat en el microondas durante 7 minutos y a máxima potencia.

Vertemos el boniato sobre un plato y le quitamos la parte superior y posterior, vaciando un poco más de la mitad, con la ayuda de un saca-bolas o cuchara sopera.

Ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite, y cuando esté bien caliente, añadimos la butifarra y el puerro.

Una vez estén bien doraditos y sin dejar de remover, agregamos la nata poco a poco.

Añadimos también el vino y seguimos removiendo hasta que se haya evaporado por completo.

Agregamos el relleno del boniato a la mezcla e integramos bien todos los ingredientes.

Por último, rellenamos los boniatos con la mezcla, les colocamos el sombrero que hemos cortado anteriormente, y los ponemos de pie en una fuente.

Podemos decorarlo con unos brotes de lechuga y unas hojas de perejil para su presentación.

¡Y ya tenemos nuestro plato preparado y listo para saborear!

Nuestros productos recomendados para esta receta: