Si te estás cuidando, pero te gusta comer bien, tienes que probar estas arepas de boniato con pollo y aguacate. Son sencillísimas de hacer, están deliciosas y súper completas.
Para las arepas:
400 g boniatos SweetPat de Hijolusa (1 bolsa)
100/110 g de maicena (la que admita la masa)
Para el relleno:
1 Pechuga cocida
1 Aguacate maduro
Zumo de medio limón
2 cucharadas de queso crema
Cilantro
Sal
Mete la bolsa de boniatos SweetPat en el microondas durante 7 minutos. Cuando estén sácalos, pélalos y aplástalos hasta formar una pasta. Mezcla con la maicena hasta que la masa no se pegue en los dedos.
Da forma a las arepas y márcalas en la sartén hasta que esté doraditas por fuera.
Cuece una pechuga de pollo con un poco de sal y laurel en una sopera y después, desméchala.
Mezcla con el resto de los ingredientes y ya tienes el relleno.
Abre las arepas cuando estén calentitas, y añade el queso para que se funda y el resto del relleno.
¡A disfrutar!