Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocinamos con...

Arepas de boniato

Imprimir
1 Persona
30 Minutos
Fácil

Si te estás cuidando, pero te gusta comer bien, tienes que probar estas arepas de boniato con pollo y aguacate. Son sencillísimas de hacer, están deliciosas y súper completas.

Ingredientes

Para las arepas:

400 g boniatos SweetPat de Hijolusa (1 bolsa)

100/110 g de maicena (la que admita la masa)

 

Para el relleno:

1 Pechuga cocida

1 Aguacate maduro

Zumo de medio limón

2 cucharadas de queso crema

Cilantro

Sal

Pasos

Mete la bolsa de boniatos SweetPat en el microondas durante 7 minutos. Cuando estén sácalos, pélalos y aplástalos hasta formar una pasta. Mezcla con la maicena hasta que la masa no se pegue en los dedos.

Da forma a las arepas y márcalas en la sartén hasta que esté doraditas por fuera.

Cuece una pechuga de pollo con un poco de sal y laurel en una sopera y después, desméchala.

Mezcla con el resto de los ingredientes y ya tienes el relleno. 

Abre las arepas cuando estén calentitas, y añade el queso para que se funda y el resto del relleno. 

¡A disfrutar!

Nuestros productos recomendados para esta receta: