Especial Guarniçao
La Huerta de Doña RogeliaFicha del producto
PRESENTACIÓN:
Saco 1 kg.
CARACTERÍSTICAS DE LA PATATA:
- Variedades: Ágata, Vivaldi, Monalisa, Colomba, etc.
- Tasa de Materia Seca : 15-20%
- Calibre: 30-45 mm.
VALORES NUTRICIONALES:
Valores nutricionais:
Componentes nutritivos (por 100 gr. de batatas)
Calorías: 85 kcal.
Proteínas: 2 gr.
Gorduras: 0.10 gr.
Hidratos de carbono: 18 gr.
Fibras: 2 gr.
Vitamina B1: 0,11 mg.
Vitamina B2: 0,04 mg.
Vitamina B6: 0,26 mg.
Vitamina C: 18 mg.
MODO DE PREPARACIÓN:
Batatas cozidas:
Deitar as batatas com ou sem pele num tacho e cobri-las com água, acrecentar sal a gosto. Devem permanecer a fogo alto entre 20 e 25 minutos. Transcurrido esse tempo e depois de comprovar que nao estao duras por dentro, escorrer, e já temos as batatas prontas para acompanhar qualquer prato.
RECETAS

