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#LASRECETASDEHIJOLUSA

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Cocidas

Montaditos de Gofre de Patata con Salmón y Aguacate

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2 Personas
25 Minutos
Fácil

Hay muchas formas de acabar bien el verano, por ejemplo, haciendo una cena con amigos y preparando algo rico y apetitoso, como estos ¡montaditos de gofre de patata y ensalada de salmón!

Una receta original para comer sano y muy fácil de hacer.

¡Pruébala!

Ingredientes

Para el gofre:

2 patatas medianas de La Huerta de Doña Rogelia especiales para cocer

1 lomo de salmón (que hayas congelado previamente)

1/4 de cebolla roja

1/2 pepino holandés

1/2 aguacate

Eneldo fresco

 

Para la salsa:

1/2 yogur griego natural

1 cucharada de mayonesa

1 cucharadita de salsa picante

Sal

Pimienta negra al gusto

1/2 limón exprimido

Pasos

Lava y cuece las patatas con sal hasta que estén tiernas.

Mientras tanto, corta la cebolla, el pepino y el aguacate en trocitos pequeños y también el salmón. Pica un poco de eneldo, y prepara la salsa mezclando el yogur, la mayonesa, la salsa picante, el zumo de limón, la pimienta y la sal.

Añade los vegetales, el salmón, el eneldo y la salsa en un recipiente, mezcla todo bien y reserva en el frigorífico.

Engrasa la gofrera con un poquito de aceite de oliva, aplasta allí cada patata cocida y cocina unos 10-15 minutos hasta que quede crujiente.

Por último, emplata los gofres con la mezcla de salmón y vegetales encima. ¡A disfrutar!