Llega el veranito y nos apetecen recetas fresquitas que acompañen al buen tiempo. Las ensaladas de patatas son nuestra opción favorita. ¡Cómo esta deliciosa versión de la típica 🥔 Kartoffelsalat 🥗 alemana que nos ha preparado @Guakame con nuestras patatas nuevas.
Mmmmmmm 😋
¿Te apetece probar?
700g de patata nueva #LaHuertaDeDoñaRogelia de Hijolusa
100g de cebolla morada
300g de pepinos
1 cucharadita de wasabi en polvo
Cilantro fresco al gusto
Pistachos al gusto
60ml de aceite de oliva
40ml de vinagre de vino blanco
Sal al gusto
Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente.
Cuécelas en agua durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Mientras, pela la cebolla morada y el pepino y córtalo en dados muy pequeños. Reserva.
En un bol, prepara la salsa mezclando bien el vinagre, el aceite de oliva, el wasabi y la pizca de sal.
Cuando las patatas estén cocidas, coloca las patatas en una ensaladera, añade la cebolla morada y el pepino picados, la salsa, los pistachos pelados, el cilantro y mezcla todo bien.
¡A disfrutar! 😋