Hoy queremos enseñaros, de la mano de @rafuel55 , una tortilla de patata y chorizo con pan de coca con tomate ¡para gozar!
Es un receta un poco laboriosa, pero fácil y que podrás preparar con muy pocos ingredientes. 😉
4 Patatas Gran Selección de La Huerta de Doña Rogelia
4 huevos
1 cebolla
1 chorizo
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados pequeños.
Picamos la cebolla, también en cuadrados, y la añadimos junto con las patatas a una sartén con un dedo de Aceite de Oliva bien caliente. Tapamos para que se hagan durante una hora a fuego lento.
Cortamos el chorizo y lo añadimos en otra sartén con un poco de aceite de oliva para que se vaya haciendo.
Batimos 3 huevos y 1 yema, y lo añadimos a la sartén con las patatas y la cebolla ya cocinadas. Añadimos el chorizo también, dejamos que se cuaje y damos la vuelta para que se haga el otro lado.
Para acompañar nuestra tortilla, partimos el pan de coca a la mitad y le añadimos tomate natural y un chorrito de aceite, ¡Y listo, a disfrutar de nuestro aperitivo!