Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocinamos con...

Tortilla Vegana de Patata con Espárragos y Ajetes

Imprimir
2 Personas
25 Minutos
Fácil

Te ofrecemos una alternativa vegana deliciosa a la tradicional tortilla de patata, donde además hemos añadido espárragos verdes y ajetes para que no puedas resistirte.

Guakame nos presenta opciones increíblemente buenas, ¡atrévete a probar!

 

Ingredientes

500 g de Patatas La Huerta de Doña Rogelia Especial Freír

Aceite de oliva abundante

1 cebolla

2 ajetes tiernos

6 espárragos verdes

80 g de harina de garbanzo

1 pizca de pimienta negra

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de ajo en polvo

1 pizca de sal

1 cucharadita de sal negra Kala Namak

230 ml de agua templada

 

Pasos

Pela las patatas, córtalas en láminas finas y después en trozos medianos.

Pon a calentar una sartén con aceite de oliva. Cuando el aceite esté listo añade las patatas y fríelas a fuego medio hasta que empiecen a dorarse (unos 15 minutos).

Mientras, pela y corta la cebolla, los ajetes y los espárragos, y sofríelos en una sartén a fuego medio hasta que estén pochados.

A continuación, pon en un bowl grande la harina de garbanzo, la pimienta negra, la cúrcuma, el ajo en polvo, la sal marina y la sal Kala Namak y remueve bien con unas varillas.

Añade 230 ml de agua templada a la mezcla y remueve hasta obtener una textura homogénea. 

Añade a la mezcla anterior de «huevo vegano». las patatas fritas y escurridas, la cebolla, los espárragos y los ajetes. Y remueve hasta que se integren bien todos los ingredientes.

Pon la mezcla en una sartén antiadherente a fuego medio y cocina durante unos 5 minutos aproximadamente.

Dale la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato plano y cocínala por el otro lado otros 2 minutos más.

Decora con un par de puntas de espárragos fritos y ¡disfruta!

 

 

Nuestros productos recomendados para esta receta: