Hoy vamos a preparar un delicioso aperitivo. ¿Quieres ideas? María Gálvez (@goutdhestia) nos da la mejor: patatas gajo con salsa de ricotta y tomates secos, ¿Estás preparado?
1 bolsa de patatas BabyPat al Natural
80 g de queso ricotta
1 puñado de tomates secos en aceite de oliva
1 puñado de hojas de albahaca fresca
1 puñado de aceitunas verdes sin hueso
En primer lugar, introducimos las patatas BabyPat en posición vertical al microondas durante 7 minutos a máxima potencia.
Una vez estén las patatas hechas, las sacaremos con cuidado de no quemarnos, y las cortaremos en gajos.
En una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal, saltearemos las patatas en gajos brevemente hasta conseguir que se doren y que nos quede una textura crujiente.
Añadiremos en un procesador de alimentos: el queso ricotta, los tomates, la albahaca, las aceitunas y una pizca de sal, y lo trituraremos hasta conseguir una mezcla homogénea. Para rebajarla un poco más si fuera necesario, añadiremos un poco de aceite de oliva.
Ya tenemos un entrante perfecto para dipear de la mano de María Gálvez, @goutdhestia.