Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Microondas

Patatas BabyPat con Salsa Romesco por Ana Masterchef8

Imprimir
2 Personas
15 Minutos
Fácil

¿Quieres saber cómo Ana de Masterchef8 consigue unas perfectas #patatasBabyPat al Natural con salsa romesco? ¡Sigue las indicaciones!

Ingredientes

Para las patatas:
1 bolsa de Patatas BabyPat al Natural
1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 pizca de sal
4 g orégano

Para la Salsa Romesco:
300 g de pimientos asados o pimientos del piquillo
100 g de almendras peladas y tostadas
20 g de perejil fresco
400 g de tomates
1 chorrito de limón
1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 chorrito de vinagre
2 dientes de ajo

Pasos

Introduce la bolsa de patatas BabyPat al Natural en el microondas, en posición vertical durante 7 minutos y a máxima potencia.

Mientras se hacen las patatas BabyPat, elaboraremos la salsa romesco. Para ello, incorporaremos y trituraremos en el robot de cocina, durante 5 minutos y a velocidad máxima: los pimientos asados, las almendras peladas y tostadas, el perejil fresco, los tomates, un chorrito de limón, otro de AOVE y otro de vinagre, y por último, los dos dientes de ajo.

Una vez estén listas las patatas, las sacaremos del microondas, y las terminaremos de dorar en el horno a 230°C durante 10/15 minutos con aceite, sal y orégano.

¡Emplatar y listo! Ya podemos disfrutar de nuestras patatas BabyPat con salsa romesco. Con una receta tan sencilla pero deliciosa… ¿Quién no se atrevería a hacerla? ¡Y más si la recomienda la ganadora de la octava edición del talent culinario MasterChef!

Nuestros productos recomendados para esta receta: