Verónica Sánchez de @oh.mamiblue nos sorprende con una receta muy original: #patatasBabyPat con salsa de curry y manzana verde. ¡Les ha quedado para chuparse los dedos! ¡Vamos allá!
1 bolsa de Patatas BabyPat al Natural
1 manzana verde
1 cebolla grande
2 cucharadas de tomate frito
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de curry
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil, cilantro o albahaca fresca
Sal al gusto
Empezamos cortando la cebolla y la manzana en dados, y posteriormente lo sofreímos con aceite de oliva hasta conseguir que se dore.
Echamos la leche de coco, el tomate y las especias, removemos y lo ponemos al fuego durante unos minutos.
Echamos la salsa en un vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir que quede una salsa homogénea.
Metemos las Patatas BabyPat al microondas durante 7 minutos en posición vertical y a máxima potencia. Pasado ese tiempo, abrimos la bolsa y las añadimos a la salsa.
Servimos bien calentitas y a disfrutar de un plato sencillo y muy sabroso.
TRUCO: puedes combinarlas con arroz, quinoa, coliflor… ¡Imaginación al poder!