Tienes poco tiempo, lo sabemos. Y te encantaría poder comer algo rico, saludable y que no te requiera nada más que unos minutos de preparación.
¡Pues lo tenemos! Tenemos el plato perfecto. ¿Qué te parecen unas sabrosas patatas con pulpo? ¡Solo 13 minutos y a la mesa!
1 bolsa de patatas BabyPat para microondas
2 patas de pulpo cocidas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón al gusto
Introduce la bolsa de patatas BabyPat en el microondas sin abrir ni perforar durante 7 minutos a potencia máxima.
Mientras, corta las patas de pulpo en rodajas de entre medio y un centímetro, y reserva.
Cuando las patatas estén listas, sácalas del microondas, abre la bolsa y viértelas en un plato llano. No es necesario pelarlas, ya que la piel de estas patatas es muy finita y potencia todo el sabor.
Introduce 1 minuto en el microondas el pulpo a calentar.
Corta las patatas a la mitad o en 4 porciones y repártelas por el fondo del plato. Sobre ellas coloca las rodajas de pulpo también distribuidas.
Añade sal y pimentón al gusto.
Y en último lugar, riega todos los ingredientes con un chorrito generoso de aceite de oliva virgen.
¡Listo! ¡A comer y disfrutar!
TRUCO: si se te presentan invitados por sorpresa, es un plato ideal para compartir y picotear algo rico, rico.