Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Microondas

Patatas BabyPat con huevos de codorniz y jamón Ibérico por @lasrecetasdemj

Imprimir
4 Personas
15 Minutos
Fácil

¿Quieres cocinar algo rico y fácil, y que sea para compartir? María José de @lasrecetasdemj nos prepara unas #patatasBabyPat con huevos de codorniz y jamón ibérico. ¡Se nos hace la boca agua!

Ingredientes

1 bolsa de patatas BabyPat al Natural
14 huevos de codorniz
200 g de jamón ibérico
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta negra
Cebollino fresco

Pasos

Para empezar, metemos la bolsa de BabyPat al microondas, en posición vertical, durante 7 minutos y a máxima potencia, y mientras tanto, ponemos a calentar la plancha con un poco de aceite de oliva.

Cortamos las lonchas de jamón en taquitos.

En la plancha, ya bien caliente, cocinamos los huevos de codorniz con cuidado de no dañar la yema. Salamos ligeramente y reservamos en un plato.

Una vez estén hechas las patatas, las cortaremos por la mitad y las salpimentaremos al gusto.

Sobre cada patata, colocaremos el huevo de codorniz, después el jamón, y por último, cortaremos un poco de cebollino fresco y lo añadiremos por encima. Ya podemos disfrutar de esta delicia en buena compañía.

Un plato que lo tiene todo: fácil, rico, nutritivo y saludable.