Os dejamos esta receta súper sencilla y de textura muy crujiente.
Un snack perfecto para los amantes del bacon: Patatas BabyPat al Ajillo con bacon crujiente.
1 bolsa de patatas BabyPat al Ajillo
200-300 g de bacon ahumado
Salsa dips
Crudités de zanahoria, pimiento, coliflor y brócoli
Quesos curados
Primero, precalentamos el horno a 180º para que vaya cogiendo temperatura.
Ponemos nuestra bolsa de BabyPat al Ajillo en vertical y la introducimos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
Una vez transcurrido ese tiempo, las agitamos bien para mezclar los ingredientes y las vertimos sobre un plato.
Vamos envolviendo las patatas en bacon y las vamos colocando sobre una fuente apta para horno.
Metemos al horno durante 15-20 minutos o hasta que veamos que el bacon esta tostadito.
Lo podemos presentar en una bandeja y acompañarlo con crudités de zanahoria, pimiento, coliflor, brócoli, y un mix de quesos curados, y por supuesto, una salsa para dipear.
Y ya tendríamos listo nuestro delicioso snack, ¡que aproveche!
TRUCO: si quieres que el bacon quede crujiente, échale un ojo al horno de vez en cuando, ya que, dependiendo del horno y de la temperatura que este coja, podría no quedar tan crujiente si se nos pasa del tiempo.