¡Te presentamos a tus nuevas patatas favoritas!
Súper fáciles y rápidas de hacer.
En esta receta cambiamos la pasta de la típica receta italiana a la carbonara por patatas. Te va a gustar…
1 bolsa de patatas BabyPat para microondas (400g)
1 cebolleta
60 g de bacon vegano
50 ml de vino blanco
250 ml de nata vegetal
30 ml de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Corta la cebolleta y añádela a una sartén ya caliente con el aceite de oliva.
Saltea la cebolleta durante 5 minutos aproximadamente a fuego medio, cuando comience a pocharse y tomar un tono un poquito dorado añade el bacon cortado en tiras. Remueve y cocina todo durante 3 minutos más.
A continuación, añade el vino blanco, mezcla todo bien y deja que el vino reduzca durante un par de minutos.
Mientras, cocina las patatas introduciendo la bolsita de patatas BabyPat, sin abrir ni perforar, en el microondas durante 7 minutos a 800W de potencia.
Añade la nata, la sal y la pimienta a la sartén; mezcla y cocina a fuego suave durante aproximadamente 7 minutos hasta que la salsa se reduzca.
Cuando estén listas las patatas, abre la bolsa y córtalas en mitades. Retira la salsa del fuego y viértela sobre las patatas.
¡Disfrútalas, porque están deliciosas!