Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Cocinamos con...

Patatas a la Carbonara, por @Guakame

Imprimir
2 Personas
20 Minutos
Fácil

¡Te presentamos a tus nuevas patatas favoritas!

Súper fáciles y rápidas de hacer.

En esta receta cambiamos la pasta de la típica receta italiana a la carbonara por patatas. Te va a gustar…

Ingredientes

1 bolsa de patatas BabyPat para microondas (400g)

1 cebolleta

60 g de bacon vegano

50 ml de vino blanco

250 ml de nata vegetal

30 ml de aceite de oliva

Sal al gusto

Pimienta negra recién molida al gusto

Pasos

Corta la cebolleta y añádela a una sartén ya caliente con el aceite de oliva.

Saltea la cebolleta durante 5 minutos aproximadamente a fuego medio, cuando comience a pocharse y tomar un tono un poquito dorado añade el bacon cortado en tiras. Remueve y cocina todo durante 3 minutos más.

A continuación, añade el vino blanco, mezcla todo bien y deja que el vino reduzca durante un par de minutos.

Mientras, cocina las patatas introduciendo la bolsita de patatas BabyPat, sin abrir ni perforar, en el microondas durante 7 minutos a 800W de potencia. 

Añade la nata, la sal y la pimienta a la sartén; mezcla y cocina a fuego suave durante aproximadamente 7 minutos hasta que la salsa se reduzca.

Cuando estén listas las patatas, abre la bolsa y córtalas en mitades. Retira la salsa del fuego y viértela sobre las patatas.

¡Disfrútalas, porque están deliciosas!

Nuestros productos recomendados para esta receta: