Si eres de los que disfrutas con las recetas clásicas y de cuchara, aquí te dejamos un estofado con toques cítricos que no te dejará indiferente.
¡Sigue los pasos!
1 kg de patatas de La Huerta de Doña Rogelia Gran Selección
Ralladura de lima y limón
Ralladura de jengibre
500 ml de nata líquida
Queso para gratinar
Sal
Lo primero es precalentar el horno a 200º para que coja la temperatura deseada.
Ahora, troceamos las patatas y las añadimos a una cazuela apta para horno.
Rallamos la lima, el limón y el jengibre.
Incorporamos a las patatas ya troceadas las ralladuras, una pizca de sal y la nata.
Removemos para integrar bien todos los ingredientes y espolvoreamos el queso que hayamos elegido.
Metemos al horno durante 5-10 minutos a 200º para gratinar y así conseguir esa textura crujiente.
Y ya tenemos nuestro estofado de patatas bien doradito, listo para disfrutar.
TRUCO: no todos los quesos se funden o se gratinan igual. Te recomendamos la mozzarella, el cheddar o el queso emmental por sus características, ya que potencian la untosidad y se funden con gran facilidad.