¿Eres de los que cuando tiene hambre no piensan en otra cosa más que en comerse un buen entrecot? Pues @cocinaconchia nos da pistas para que la guarnición sea perfecta.
¿Te lo imaginas? Entrecot a la pimienta con #patatasBabyPat, umm…
Para el entrecot:
1 entrecot
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
2 ramitas de romero
1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Para las patatas:
1 bolsa de Patatas BabyPat al Natural
1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
200 ml de nata para cocinar
1 puñadito de pimienta en grano
Sal
Lo primero de todo es precalentar el horno a 200º, y salpimentar el entrecot al gusto.
En una sartén caliente añadimos la mantequilla con los dos dientes de ajo y el romero, y cuando la mantequilla se derrita, sellaremos el entrecot por ambos lados.
Después de sellarlo, lo meteremos al horno durante 5 minutos.
Mientras se hace el entrecot, introducimos las patatas BabyPat al microondas, en posición vertical durante 7 minutos a máxima potencia.
Para preparar la salsa, añadiremos en una sartén: un poco de aceite de oliva, la pimienta en grano, la nata y una pizca de sal, y removeremos.
Sacamos las patatas BabyPat del microondas, las cortamos por la mitad, y cuando la salsa se haya reducido, las añadimos y servimos junto al entrecot.
Ya tenemos nuestro entrecot con patatas BabyPat a la pimienta listo para saborear.
¡Mamma mía! ¡Está tan rico que seguro repetirás!