Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Fritas

Aperitivo de Patatas Fritas en air fryer con Salsa Andalouse

Imprimir
2 Personas
10 Minutos
Fácil

A cualquier hora apetece este aperitivo vegano que ha preparado para nosotros @Guakame.
Una receta supersencilla, vegana y baja en calorías cocinada sin aceite en freidora de aire en muy pocos minutos.

Ingredientes

1 bolsa de Patatas frescas, peladas y cortadas Hijolusa de 500g
1 pimiento del piquillo asado
1 cebolleta
200g de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de concentrado de tomate
1/2 cucharadita de guindilla molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de orégano

Pasos

Este es el paso a paso:

Cocina nuestra bolsa de patatas frescas, peladas y cortadas de 500g en la air fryer, según las indicaciones de tu máquina.

Mientras, pica el pimiento del piquillo y la cebolleta en brunoise. Cuanto más picados, más fina quedará la salsa.

En un bol, echa la mayonesa, la mostaza, el concentrado de tomate, la guindilla molida, el aceite, el vinagre y el orégano y mezcla bien todos los ingredientes.

Añade el pimiento y la cebolleta a la salsa anterior y vuelve a mezclar.

Cubre la salsa con film transparente y deja reposar en la nevera. (Un truco: Si la cocinas con antelación y la dejas reposar al menos dos horas conseguirás que los aromas y los sabores se integren por completo y esté muchísimo más gustosa.)

Sirve las patatas que te habrán quedado crujientes por fuera y tiernas por dentro junto con la salsa andalouse y ¡disfruta!.
Es una delicia muy sana y sencilla de preparar.

Nuestros productos recomendados para esta receta: