Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

#LASRECETASDEHIJOLUSA

Volver
Receta con Patatas BabyPat a las Finas Hierbas
Microondas

Aperitivo con Patatas BabyPat a las Finas Hierbas por @anamchef8_

Imprimir
4 Personas
15 Minutos
Fácil

Ahora que llega el verano, te enseñamos una receta de aperitivo fácil y saludable que Ana de MasterChef8 ha preparado con nuestras patatas BabyPat a las Finas Hierbas, ¿te animas a hacerla?

Ingredientes

1 bolsa de Patatas BabyPat a las Finas Hierbas
15 tomates cherry
30 hojas de rúcula
15 bolitas de mozzarella mini
150 g de lacón
Salsa de salmorejo aromatizado

Pasos

Para empezar, introducimos la bolsa de patatas BabyPat a las Finas Hierbas en el microondas, en posición vertical, durante 7 minutos y a máxima potencia.

Mientras se hacen las patatas, lavamos los tomatitos cherry, y la rúcula en el caso de no venir lavada.

Cortamos nuestras patatas BabyPat a las Finas Hierbas por la mitad, el lacón en trozos, y reservamos.

Para montar nuestros pinchos, seguiremos el siguiente orden: empezamos con una bolita mini de mozzarella, después pincharemos el lacón, dos hojas de rúcula, un tomate cherry y finalizamos con media patata BabyPat.

Una vez tengamos todos nuestros pinchos preparados, podemos elegir disfrutarlos así, o darles un toque de sabor con la salsa que más nos guste. En este caso, Ana ha utilizado una salsa de salmorejo aromatizado.

Esperamos que disfrutes la receta tanto como nosotros.

Nuestros productos recomendados para esta receta: