Ahora que llega el verano, te enseñamos una receta de aperitivo fácil y saludable que Ana de MasterChef8 ha preparado con nuestras patatas BabyPat a las Finas Hierbas, ¿te animas a hacerla?
1 bolsa de Patatas BabyPat a las Finas Hierbas
15 tomates cherry
30 hojas de rúcula
15 bolitas de mozzarella mini
150 g de lacón
Salsa de salmorejo aromatizado
Para empezar, introducimos la bolsa de patatas BabyPat a las Finas Hierbas en el microondas, en posición vertical, durante 7 minutos y a máxima potencia.
Mientras se hacen las patatas, lavamos los tomatitos cherry, y la rúcula en el caso de no venir lavada.
Cortamos nuestras patatas BabyPat a las Finas Hierbas por la mitad, el lacón en trozos, y reservamos.
Para montar nuestros pinchos, seguiremos el siguiente orden: empezamos con una bolita mini de mozzarella, después pincharemos el lacón, dos hojas de rúcula, un tomate cherry y finalizamos con media patata BabyPat.
Una vez tengamos todos nuestros pinchos preparados, podemos elegir disfrutarlos así, o darles un toque de sabor con la salsa que más nos guste. En este caso, Ana ha utilizado una salsa de salmorejo aromatizado.
Esperamos que disfrutes la receta tanto como nosotros.