Una visita destinada a conocer a fondo la construcción de la planta y su funcionamiento.
En Patatas Hijolusa hemos recibido a un grupo de alumnos y profesores de la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal de la Universidad de León, al que se ha unido personal de la empresa Embutidos Ezequiel, con la intención de mostrarles todos los detalles de la construcción y organización de la planta, la implementación de la mejora productiva y nuestros métodos de trabajo, ya que conocer y ver ejemplos aplicados ayuda mucho en la formación, y sirve como ejemplo orientativo para encauzar los propios proyectos.
Durante la visita recorrimos todas las instalaciones resolviendo todas las dudas que les pudieran surgir al respecto, centrándonos en dar a conocer la dinámica de una planta de producción de productos en fresco, como es Hijolusa, donde la optimización organizativa y la filosofía de mejora continua nos está permitiendo mejorar nuestra competitividad.
Quedamos muy satisfechos de servir a la formación e impulso de las personas que nos han visitado, agradeciendo su alto grado de interés en nuestra empresa.