Si sois amantes de la pizza y las patatas, esta es vuestra receta.
Os presentamos una pizza preparada con una base de patatas en vez de su masa original. La forma de preparación y los ingredientes que se necesitan son:
1 patata grande
Queso parmesano
2 champiñones laminados
Aceite de oliva Virgen Extra
Tomate frito
Mozzarella cortada en láminas finas
1 huevo
Paso 1. Lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Paso 2. En una sartén profunda y grande colocamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra, ponemos las patatas de forma que quede toda la base de la sartén cubierta y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Paso 3. Añadimos el tomate frito y el queso parmesano sobre la base de patatas y vamos colocando el resto de ingredientes a nuestro gusto, excepto el huevo que lo colocaremos como último ingrediente en el medio. Lo dejamos cocinar 5 minutos a fuego medio con la sartén tapada.
Paso 4. Sacamos la pizza de la sartén, debemos tener cuidado puesto que se puede romper.
Cómo podéis ver es una receta sencilla cuya única dificultad es sacar la pizza de la sartén. Además, podéis hacerla con estos ingredientes que os proponemos o con otros para que vayáis innovando.
Desde Hijolusa os recomendamos las patatas especial freír de La Huerta de Doña Rogelia y la Patata Rústica de Hijolusa.