. Esta web solo instalará cookies analíticas si usted lo acepta expresamente.

Especial Cozer

La Huerta de Doña Rogelia

Ficha del producto

Batatas com forma oval. Com aspecto atraente à vista: pele fina, sem manchas, sem verde, sem cortes nem pisaduras. Pele amarela. Carne amarela clara e farinhenta, motivo pelo qual o seu comportamento é firme quando cozida. Lavada com água ozonizada e peróxido de hidrogénio.

PRESENTACIÓN:
Saco de 2.5 e 3 kg.

CARACTERÍSTICAS DE LA PATATA:

  • Variedades: Vivaldi, Monalisa, Colomba, etc.
  • Tasa de Materia Seca : 15-20%
  • Calibre: 45-80 mm.

VALORES NUTRICIONALES:

Valores nutricionais:

Componentes nutritivos (por 100 gr. de batatas)

 

Calorías: 85 kcal.

Proteínas: 2 gr.

Gorduras: 0.10 gr.

Hidratos de carbono: 18 gr.

Fibras: 2 gr.

Vitamina B1: 0.11 mg.

Vitamina B2: 0.04 mg.

Vitamina B6: 0.26 mg.

Vitamina C: 18 mg.

 


MODO DE PREPARACIÓN:
Batatas cozidas: Deitar as batatas num tacho com ou sem pele e cobri-las com água; acrecentar sal a gosto. Devem permanecer a fogo alto entre 20 e 25 minutos. Transcurrido esse tempo e depois de comprovar que nao estejam duras por dentro, escorrer, e temos as batatas prontas para acompanhar qualquer prato.


RECETAS
Imagen del producto Especial Fritar Especial Fritar
Imagen del producto Especial Vermelha Especial Vermelha
Si te parece interesante, comparte:
Menu Ir arriba