Lo sabemos. Vas a repetir esta receta una y otra vez.
Porque no cansa nunca, y queda genial como acompañamiento de cualquier plato de carne o pescado.
O, simplemente, para disfrutar de un aperitivo top, sano, sencillo, y muy apetitoso.
Prueba y nos cuentas.
1 bolsa de patatas frescas Hijolusa
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 puñado de perejil
1 cucharada de hierbas provenzales
Sal y pimienta al gusto
Precalienta el horno a 200 grados centígrados durante 5 minutos.
Impregna las patatas frescas con 2 cucharadas de aceite de oliva, coloca en la bandeja del horno un poco de papel de horno, añade las patatas y hornéalas durante 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse por fuera.
Mientras, pica los dientes de ajo y el perejil muy fino. Junta con el aceite de oliva y las hierbas provenzales.
Añade sal y pimienta al gusto y mezcla bien esta salsa.
Cuando las patatas estén cocinadas, sácalas del horno y mézclalas bien con la salsa de ajo y hierbas provenzales, y ¡listas para disfrutar!.
¡Muy fáciles de preparar y súper sabrosas! Repetirás seguro.