Un recorrido para profundizar en el conocimiento sobre la patata y el boniato.
Un grupo de alumnos de distintos cursos del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC), de Valladolid, han venido a visitar Patatas Hijolusa para profundizar en el conocimiento sobre la patata y el boniato, y en cómo realizamos todo el proceso desde que se cultiva hasta que se envía a los supermercados.
Hemos recorrido con ellos la fábrica, partiendo desde las oficinas, y haciendo especial hincapié en los procesos que llevamos a cabo en el departamento de calidad para asegurar al consumidor un producto con todas las garantías y con unas altas cualidades culinarias.
La nutrición es un aspecto muy importante en la vida de cualquier persona, y en Patatas Hijolusa tratamos de ofrecer información de valor en relación con los alimentos en los que basamos nuestra actividad: productos frescos y 100% naturales adaptados a las necesidades de consumo actuales.
Agradecemos a Félix Moracho, Consejero Delegado de Huercasa, y a Mª Cruz Rey, Presidenta de la Comisión de Industrias Alimentarias del Colégio de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León y Cantabria, Directora del Grupo de Investigación PROFOOD, y profesora de Toxicología en la UEMC, que hayan considerado a Patatas Hijolusa y sus formas de trabajo con los alimentos para ser parte de la formación de estos alumnos.
Gracias a todos por vuestra visita.