Características organolépticas: piel y carne amarilla clara.
Tasa de materia seca: 17-23%
Calibre: 45-80 mm.
Variedades: Soprano.
Formato: bolsa de 2 kg.
Condiciones de almacenamiento:
Valor energético: 299 kJ / 70 kcal.
Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
Fibra: 2,4 g.
Proteínas: 1,7 g.
Sal: 0,015 g.
Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*).
*VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES
Se recomienda pelar las patatas con un pelador para quitar exclusivamente la piel. Posteriormente, cortarlas al gusto, lavarlas con abundante agua y escurrir bien.
Producto para cocer, asar o freír: si eres de los que disfruta variando el menú semanal, esta patata, ofrece una versatilidad ideal para preparar cualquier receta. Prepara desde una tortilla de patatas y espinacas hasta un puré de patatas y zanahoria.
Visita estas recetas y muchas más en nuestra web, y deleita el paladar de tus invitados con platos fáciles y deliciosos con #LasRecetasDeHijolusa.