Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Rojas

Val de Picones
Patata Roja 2 kg

Características organolépticas: piel roja y carne amarilla clara.

Tasa de materia seca: 16-22%

Calibre: 45-80 mm.

Variedades: Mozart, Memphis, etc.

Formato: bolsa de 2 kg.

Condiciones de almacenamiento:

  • Temperatura: 8-10 ºC.
  • Humedad: > 80% .
  • Oscuridad: total – evitar luz.

Valor energético: 299 kJ / 70 kcal.
Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
Fibra: 2,4 g.
Proteínas: 1,7 g.
Sal: 0,015 g.
Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*).
*VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES

Se recomienda pelar las patatas con un pelador para quitar exclusivamente la piel. Posteriormente cortarlas al gusto, lavarlas con abundante agua y escurrir bien.

Para cocer o asar: en ensalada, en puré, en cremas o en estofados. Esta variedad permite su uso para todo tipo de cocina.

Y si te quedas sin ideas, encuentra la receta que mas se adapte a tu estilo de cocina con #LasRecetasDeHijolusa.

Crema de Patatas al Idiazabal, con Corvina y Cebolla Caramelizada

Deliciosas “Melting Potatoes” que se derriten en la boca