Valor energético: 299 kJ / 70 kcal.
Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
Fibra: 2,4 g.
Proteínas: 1,7 g.
Sal: 0,015 g.
Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*).
*VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES
Se recomienda cocinar con piel y en caso de pelar las patatas, hacerlo con un pelador para quitar exclusivamente la piel. Lavarlas con abundante agua y escurrir bien. Se pueden comer con o sin piel, enteras o partidas.
Producto para cocer o asar: ideal para cocinar con cualquier pescado al horno, para hacer con unas verduritas asadas o cocidas para acompañar como guarnición cualquier plato.
Si necesitas ideas para cocinar con ellas, entra en nuestro apartado de recetas y disfruta de platos sencillos y saludables con #LasRecetasDeHijolusa.